娱乐圈 2021-01-12 15:59
生成海报

印小天杜淳是什么事件?杜淳被江湖赐封插刀教教主

当年,亲手毁掉了印小天的边潇潇已经结婚,并且还生了两个孩子。如今,她所有精力基本都放在家庭和孩子身上,很少出现在电视荧屏当中。

“插刀教”事件

追溯到2012年,印小天与边潇潇合作,参与电视剧《枪林弹雨》的拍摄,此后边潇潇助理发表动态指控印小天动手打边潇潇,此后印小天发动态予以否认。随后,边潇潇亲自上阵,证实自己被打。双方争执由此而起。

接着,娱乐圈中分别站队。其中,杜淳、李晨、王珞丹、保剑锋、薛佳凝、李小璐、文章等明星齐齐围剿印小天,笃定边潇潇被打都是真的,就好像他们曾亲眼看到过当时的现场画面一般。

直到完整视频曝光,证实了印小天确实是无辜的。时至今日,每当提及娱圈中的“插刀教事件”,网友总会想到印小天和他的那帮“好兄弟”。当时“插刀”最狠的就是他的好朋友杜淳,不但害得印小天无戏可拍,还直接抢走了他的海澜之家代言!这真是“人家从乡长变成三胖子了,你还非给人家一杠子”,够狠够绝够呛,所以杜淳被江湖赐封“插刀教教主”!

事件让印小天和边潇潇两人,受到了不同程度的影响

1、印小天事业一蹶不振

这件事的发生,受伤害最大的无疑是印小天。印小天的演艺事业严重受挫,他由此一蹶不振,几乎消失在了观众的视野当中。身为“内地四小生”之一的印小天,也几乎从一线明星的行列中黯然消失。如果没有边潇潇的指控,印小天如今在娱乐圈中的地位,也许会不可估量。

2、边潇潇事业也受到一定影响

完整视频证明了印小天的清白,边潇潇自然受到了万千网友的口诛笔伐,她的事业因此受到了一定的影响。但是,她很快将遇到一个贵人,她在演绎路上的步子,也将逐渐趋于平稳。

如今的边潇潇怎么样?

一开始,边潇潇事业受挫,但她却靠着姣好容貌,嫁给了一位颇有实力的圈内人士。

边潇潇的老公是文杰,是一位影视导演。虽然他的名气不及张艺谋、陈凯歌这些大导演大,但是他在业内也算是小有名气。可以说,边潇潇遇到他,有点绝处逢生的意思。所以,“插刀教”事件并没有将边潇潇逼上绝路,她在事业的转角处邂逅了导演文杰后,又迎来了一次春天。

1、事业

事件之后,边潇潇仍然参演了多部作品,其中有几部作品,她还是女主角。

2013年,和朱亚文合作,在《正阳门下》中饰演女主苏萌;

2014年,参演李惠民执导的《刘海砍樵》,饰演狐仙三姐;同年,出演《钞票飞》饰演鸨儿娘;

2015年,参演韩晓军执导的《东方球王》,饰演陈翠轩 ;同年,又与王千源、刘奕君合作,出演俞钟执导的《猴票》,饰演翦卫国的女友四姐;

2016年,在电视剧《脊梁》中饰演沈梦卿;同年,参演电视剧《鼓楼外》和《想说原谅不容易》,两部剧中都是女主;

2018年,和贾乃亮、王鸥等合作了电视剧《推手》。

事件过后,边潇潇事业几乎没有受到任何影响。特别是和印小天对比,她受影响的程度,完全可以忽略不计。

2、爱情

边潇潇嫁给文杰后,婚姻生活甜蜜又如意。此前,边潇潇曾发动态称,她没有经历所谓的“七年之痒”,甚至连刺挠一下都没有。这动态,分明是在告诉世人,目前她在婚姻中有多幸福。

当然,作为当年“插刀教”的女主,边潇潇动态下依旧有不少黑粉,对她或讥笑,或怒骂。为此,边潇潇设置,只有关注她100天以上的网友,才有权限在她的动态下评论。这个方法也比较奏效,毕竟关注她100天以上的,都是真粉而不是黑粉。

然而,这一切她又能怪谁呢?毕竟她当年的一个指控,就差点把印小天给毁了。如今,人生得意时,时不时被黑粉提点,比起印小天所承受的所有,也算不得什么了。

娱乐圈不大,但也不算小。混迹娱乐圈的人,不多也不算少。在茫茫的娱乐前里,每一位明星说话做事,都备受圈内外人士的关注。所以,作为明星而言,什么话当讲,什么话不当讲,一定要理得清楚,说得明白。如果真说错了话,办错了事,躲过一劫算走运,然而这天下之间,又哪会有那么多走运的人呢?

登录 后发表评论
0条评论
还没有人评论过~